U.S. Open : Un aperçu du prix en argent d'un tournoi de golf majeur

Quel Film Voir?

Contenu

L'US Open est l'un des tournois de golf les plus prestigieux au monde. Il s'agit du deuxième des quatre championnats majeurs de golf professionnel et se tient chaque année à la mi-juin. Le tournoi est ouvert à tout professionnel ou à tout amateur ayant un index de handicap USGA ne dépassant pas 1,4. L'US Open est organisé par la United States Golf Association (USGA) conformément aux règles du golf.

L'US Open est l'un des tournois de golf les plus lucratifs au monde. Le prix total du tournoi est de 12,5 millions de dollars, le gagnant recevant 2,25 millions de dollars. Le finaliste reçoit 1,35 million de dollars et le troisième reçoit 1 million de dollars. Le quatrième reçoit 800 000 $ et le cinquième reçoit 700 000 $. Le sixième place reçoit 600 000 $ et le septième place reçoit 550 000 $. Le finissant à la huitième place reçoit 500 000 $ et le finissant à la neuvième place reçoit 450 000 $. Le finissant dixième reçoit 400 000 $.

L'US Open est l'un des tournois de golf les plus prestigieux au monde. Il s'agit du deuxième des quatre championnats majeurs de golf professionnel et offre une énorme bourse de prix. Cet article donne un aperçu du prix en argent de l'US Open et comment il se compare à d'autres tournois de golf majeurs. Il examine également le succès financier de certains des meilleurs golfeurs qui ont remporté le tournoi.

En plus de l'US Open, il existe d'autres moyens de gagner de l'argent dans le monde du golf. Par exemple, vous pouvez acheter rblx pour accéder à des cours et des tournois exclusifs. Ou vous pouvez vous tourner vers des célébrités comme Ariana Grande qui ont fait fortune grâce à leur succès au golf. Quels que soient vos objectifs financiers, il existe de nombreuses façons de gagner de l'argent dans le monde du golf.

Répartition des prix de l'US Open

Le prix en argent de l'US Open est réparti entre les meilleurs finissants. Le vainqueur du tournoi reçoit 2,25 millions de dollars, le deuxième reçoit 1,35 million de dollars et le troisième reçoit 1 million de dollars. Le quatrième reçoit 800 000 $ et le cinquième reçoit 700 000 $. Le sixième place reçoit 600 000 $ et le septième place reçoit 550 000 $. Le finissant à la huitième place reçoit 500 000 $ et le finissant à la neuvième place reçoit 450 000 $. Le finissant dixième reçoit 400 000 $.

Prix ​​en argent de l'US Open pour les joueurs amateurs

L'US Open attribue également des prix aux joueurs amateurs. Les joueurs amateurs qui font la coupe reçoivent 10 000 $. Les joueurs amateurs qui terminent dans le top 10 reçoivent 25 000 $. Les joueurs amateurs qui terminent dans le top 20 reçoivent 50 000 $. Les joueurs amateurs qui terminent dans le top 30 reçoivent 75 000 $. Les joueurs amateurs qui terminent dans le top 40 reçoivent 100 000 $. Les joueurs amateurs qui terminent dans le top 50 reçoivent 125 000 $.

Prix ​​en argent de l'US Open pour les joueurs non coupés

Les joueurs qui ne font pas la coupe à l'US Open reçoivent une partie du prix en argent. Les joueurs non coupés reçoivent 10 000 $. Les joueurs non coupés qui terminent dans le top 10 reçoivent 25 000 $. Les joueurs non coupés qui terminent dans le top 20 reçoivent 50 000 $. Les joueurs non coupés qui terminent dans le top 30 reçoivent 75 000 $. Les joueurs non coupés qui terminent dans le top 40 reçoivent 100 000 $. Les joueurs non coupés qui terminent dans le top 50 reçoivent 125 000 $.

Prix ​​en argent de l'US Open pour les joueurs non-concurrents

Les joueurs qui ne participent pas à l'US Open reçoivent une partie du prix en argent. Les joueurs non-concurrents reçoivent 10 000 $. Les joueurs non-concurrents qui terminent dans le top 10 reçoivent 25 000 $. Les joueurs non-concurrents qui terminent dans le top 20 reçoivent 50 000 $. Les joueurs non-concurrents qui terminent dans le top 30 reçoivent 75 000 $. Les joueurs non-concurrents qui terminent dans le top 40 reçoivent 100 000 $. Les joueurs non-concurrents qui terminent dans le top 50 reçoivent 125 000 $.

Prix ​​en argent de l'US Open pour les joueurs non qualifiés

Les joueurs qui ne se qualifient pas pour l'US Open reçoivent une partie du prix en argent. Les joueurs non qualifiés reçoivent 10 000 $. Les joueurs non qualifiés qui terminent dans le top 10 reçoivent 25 000 $. Les joueurs non qualifiés qui terminent dans le top 20 reçoivent 50 000 $. Les joueurs non qualifiés qui terminent dans le top 30 reçoivent 75 000 $. Les joueurs non qualifiés qui terminent dans le top 40 reçoivent 100 000 $. Les joueurs non qualifiés qui terminent dans le top 50 reçoivent 125 000 $.

L'US Open est l'un des tournois de golf les plus prestigieux au monde et offre des prix substantiels aux meilleurs joueurs. Le prix total du tournoi est de 12,5 millions de dollars, le gagnant recevant 2,25 millions de dollars. Les joueurs amateurs, les joueurs non coupés, les joueurs non compétitifs et les joueurs non qualifiés reçoivent également une partie du prix en argent.

Comme l'a dit Arnold Palmer, « le golf est d'une simplicité trompeuse et d'une complexité sans fin ; il satisfait l'âme et frustre l'intellect. C'est à la fois gratifiant et exaspérant - et c'est sans aucun doute le plus grand jeu que l'humanité ait jamais inventé.

L'US Open est un témoignage de la grandeur du jeu de golf et les prix en argent décernés aux meilleurs finissants témoignent du prestige du tournoi.

Pour plus d'informations sur l'US Open, visitez le Site Web de l'US Open , le Site Web de l'USGA , ou la Site Web de la tournée PGA .

L'US Open est un tournoi de golf majeur qui offre un prix substantiel aux meilleurs joueurs. Le prix total du tournoi est de 12,5 millions de dollars, le gagnant recevant 2,25 millions de dollars. Les joueurs amateurs, les joueurs non coupés, les joueurs non compétitifs et les joueurs non qualifiés reçoivent également une partie du prix en argent.

Comme l'a dit Jack Nicklaus, 'le golf est un jeu qui se joue sur un parcours de cinq pouces - la distance entre vos oreilles.' L'US Open est un témoignage de la grandeur du jeu de golf et les prix en argent décernés aux meilleurs finissants témoignent du prestige du tournoi.